Ремонт бытовой и портативной техники
Киев
Киев
Одесса
Показать категории >> Свернуть категории >>

Идеи подарков к Новому году до 1000 грн, которые пригодятся на каждой кухне

01 декабря,2017
Идеи подарков к Новому году до 1000 грн, которые пригодятся на каждой кухне

Если ваши родные, близкие и друзья любители вкусно покушать и обожают готовить, но у них совсем мало времени, наши идеи новогодних подарков точно для вас. Мы подготовили список полезных гаджетов, которые пригодятся на каждой кухне. Выбрали проверенную технику ㄧ ту, которую уже покупали себе, мамам и бабушкам, друзьям. Добро пожаловать.

Погружной блендер

В погружном блендере важно что? Мощность. Чем выше мощность, тем более твёрдые продукты он сумеет измельчить. Цена на простенькие модели стартует от трёхсот гривен. Это “китайцы”. У таких блендеров часто-густо мощность в пределах 400-600 Вт. Хватит, чтобы искромсать замороженное мясо на котлеты, но непереработанные кусочки всё-таки останутся.

Блендеры с мощностью 700-800 Вт разобьют твёрдые фрукты орехи, кофе. За них в интернет-магазинах попросят от 600 до 1000 грн (и выше, конечно).

Пройдёмся по брендам. На наш взгляд Bosch и Braun ㄧ явные лидеры среди производителей. Блендеры этих гигантов комплектуются большим мерным стаканом, чашей с измельчителем, венчиком для взбивания. Да, если вы хотите вложиться в 1000 гривен, рассчитывайте на то, что мощность у блендера будет примерно 400-500 Вт. Но зато качество сборки, корпуса и деталей не разочарует.

Электрогриль

Вообще, электрогрили ㄧ техника дорогая. Но если очень хочется блюда с дымком, мы присмотрели парочку вариантов до 1000 гривен. Первый ㄧ электрогрили компании Vitek (VT-2630 ST и VT-2635 ST). Они компактные, надёжные, недорогие. Второй вариант — настольный гриль от Zelmer. Конечно, есть и другие производители, но мы обещали, что расскажем о той технике, которую испытали сами.

Овощесушилка

Сразу рекомендуем покупать модели с механическим управлением. Тем более, если сушилка пойдёт на подарок бабушке. Механика надёжнее и дешевле. Китайский Saturn отлично себя зарекомендовал. Стоит до 700 гривен и вполне оправдывает свои деньги.

Идеи подарков к Новому году до 1000 грн, которые пригодятся на каждой кухне

Кухонные весы

Если соберётесь покупать кухонные весы, советуем выбирать электронные, а не механические. Электронные взвешивают точнее, выглядят эстетично, имеют дополнительные функции ㄧ подсчёт калорий, возможность измерить объём жидкости и выбрать единицу измерения.

В соотношении цена-качество нам нравятся Vitek (вложитесь в 500 гривен) или Beurer (можно найти за 600-700 грн).

Йогуртница

Практика показывает, что по качеству приготовленного йогурта бюджетная йогуртница от дорогой отличается только ценой. Удобно, когда есть функция автоотключения, но можно и обойтись. Когда-то были неплохие Dex и стоили 200-250 гривен (это 2013-14 год), простенькие, но надёжные. У наших клиентов служат до сих пор. Сейчас мы рекомендуем Ves с творожницей. Она обойдётся в 700 гривен примерно. Или Gorenje, но она подороже ㄧ плюс-минус 1000 гривен.

Пароварка

Пароварки, как и овощесушилки, рекомендуем механические. Практично, надёжно и если сломается ㄧ проще починить. Кстати, цена на пароварки формируется исходя из популярности бренда и внешнего вида техники, а функционал и материалы корпуса уходят на второй план. Наш совет ㄧ Dex или Ves. Цена в районе 900 грн.

Кстати, про то, как выбрать пароварку у нас есть целая статья.

Что ещё?

Ещё можно подарить яйцеварку. Да, это crazy, но почему бы и нет. Зато скорлупа никогда не лопнет и не придётся жевать полуготовые или наоборот круто сваренные яйца. Цена вопроса 500-600 гривен.

Тостеры, блинницы, бутербродницы и вафельницы. Не самая нужная вещь в хозяйстве, но зато вы обеспечите вкусные завтраки своей родне или друзьям. Во сколько обойдётся покупка? На каждый из этих приспособлений цены стартуют от 300-400 гривен. Что-нибудь точно подберёте.

Вредный совет. Если у вас есть враги, поступайте, как великий и ужасный Чингиз Хан ㄧ кормите их вкусной, но вредной и невероятно жирной едой. Вернее не так. Подарите им фритюрницу, а дальше они сами справятся. Этой неуместной шуткой мы агитируем вас за здоровый образ жизни. Мы хотим, чтоб вы и ваши родные не болели и употребяли поменьше холестерина. Поэтому и советуем, и в то же время отговариваем вас покупать фритюрницу.

И последняя идея на сегодня ㄧ порадуйте кофемана электрической туркой. Электрическая турка — настоящая находка для тех, кому всегда не хватает времени, а её объёма хватает как раз на 2 чашки. Хорошую турочку от Gorenje можно купить примерно за 700 гривен. Действительно хорошую.

Ну вот и всё, дорогие наши читатели.

Удачных покупок и хорошего настроения!

Ваше сообщение успешно отправлено

Ваше комментарий отправлен на модерацию

Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?

Укажите, пожалуйста, ваш E-mail

Сервис Ремонт - ремонт бытовой техники

04073, Киев

Вербовая, 19

Украина