Ремонт бытовой и портативной техники
Киев
Киев
Одесса
Показать категории >> Свернуть категории >>

Умная соковыжималка оказалась бесполезной

24 мая,2017

Провалился один из самых перспективных фудтех-стартапов 2016 года.  Это соковыжималка, которая собрала 120 млн долларов инвестиций.

Ежедневно выжимать сок достаточно затруднительно. Ведь необходимо помыть фрукты, подготовить устройство, выжать сок, а затем помыть соковыжималку и используемые насадки.  Идея новой «умной соковыжималки» состоит в том, что она работает по принципу капсульных кофемашин. В нее необходимо погрузить пакет с фруктами, и вскоре вы получите свежевыжатый сок.

Пакеты с соком также разработаны именно под это устройство. Соковыжималка может просканировать его серийный номер, сверить с базой, а также уберечь пользователя от просроченных пакетов. Следую последним тенденциям, этой соковыжималкой можно управлять через wi-fi с помощью смартфона.

Казалось бы, довольно неплохая идея? Но покупатели предпочли вручную выдавливать сок из пакетов. Это быстрее, и в пакете остается всего около 10-ти граммов.

Стоимость такой соковыжималки составляет 400$. А один пакетик сока 5-8$.  Нужен ли такой бытовой прибор на вашей кухне – дело каждого.

А если вы используете соковыжималку любого известного производителя, и она вдруг перестала работать – починить ее можно в наших сервисных центрах. Впереди летний сезон, поэтому не лишайте себя возможности наслаждаться свежевыжатыми соками.

Ремонт соковыжималок.

Ваше сообщение успешно отправлено

Ваше комментарий отправлен на модерацию

Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?

Укажите, пожалуйста, ваш E-mail

Сервис Ремонт - ремонт бытовой техники

04073, Киев

Вербовая, 19

Украина