Ремонт бытовой техники
Киев
Киев
Одесса
Показать категории >> Свернуть категории >>

Плеер Mixxtape – ностальгия в дизайне, современность в технологиях.

05 июля,2017

Благодаря воспоминаниям из детства и юности, рождается много интересных проектов.  Плеер Mixxtape – не исключение. Выглядит он и играет как аудиокассета.

Помимо узнаваемой формы, этот плеер имеет все современные функции. На корпусе размещен LCD-дисплей. На гранях плеера — USB порт для загрузки музыки. Mixxtape поддерживает такие форматы музыки: FLAC, MP3, WMA, OOG та WAV. В плеер можно установить карту памяти объемом до 64 ГБ.

По словам производителей, плеер полностью заряжается в течение часа, и хватает его на 12 часов работы.

Предусмотрено три режима работы плеера. Первый – воспроизведение через наушники, благодаря стандартному 3.5 мм разъему. Второй – это подключение гаджета по Bluetooth к беспроводной колонке.

И третий – самый интересный – кассету можно вставить в обычный магнитофон, и она будет проигрывать вашу любимую музыку. Это возможно благодаря эмуляции отклика магнитной головки.

Купить Mixxtape можно за $40. Вместе с плеером в комплекте покупатели получают MicroSD карту на 8 ГБ, USB зарядку и на выбор – или подвеску в виде кассеты, или футболку с президентом Линкольном в наушниках и с кассетой в руках.

В компании «Big City Service» можно выполнить ремонт МП-3 плееров.

Ваше сообщение успешно отправлено

Ваше комментарий отправлен на модерацию

Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.

    Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?

    Укажите, пожалуйста, ваш E-mail

    Big City Service - ремонт бытовой техники

    04073, Киев

    Вербовая, 19

    Украина