Ремонт бытовой и портативной техники
Киев
Киев
Одесса
Показать категории >> Свернуть категории >>

Критерии выбора микроволновых печей (инфографика). Дополнено

27 октября,2017
Выбираем микроволновку

Все хотят сэкономить и купить при этом классную вещь. Никто не горит желанием переплачивать за ненужный функционал микроволновки. Для других финансовый аспект отходит на второй план, когда важно, чтобы имелась возможность программирования. Сегодня мы расскажем о параметрах, на которые следует обратить внимание, выбирая идеальную микроволновку.

Управление микроволновкой

Вариантов множество — кнопки, специальные поворотные механизмы, сенсорные панели. Часто можно встретить комбинации типов управления. Здесь важно понимать, что человеку в почтенном возрасте может быть сложно справиться с электроникой, как бы доступно вы не объясняли. Вряд ли ваши бабушки и дедушки будут использовать свч-печь, как плиту, поэтому купите им простое устройство с механическим управлением и они скажут вам спасибо. Да и вообще, если вы покупаете микроволновку исключительно для быстрого подогрева ужина и не хотите переплачивать за электронику, берите механику.

Как выбрать микроволновку

Внутреннее покрытие микроволновки

Краска используется в дешёвеньких моделях, но быстро слазит. Покрытие из эмали легко моется, но не выдерживает высоких температур и трескается. Керамика, биокерамика или антибактериальное покрытие — это, конечно, хорошо, но стоят такие микроволновки дорого. Погуглите. Наш выбор — микроволновка с внутренними панелями из нержавеющей стали, потому что отличное соотношение цены-качества.

Объём микроволновки

Объём микроволновки измеряется в литрах и тут всё просто:

  • мелкогабаритные на 12-20 литров,
  • средние на 21-27 литр,
  • крупные на 28-42 литра.

Мелкогабаритная печь подойдёт для семьи из одного-двух-трёх человек. Средняя для двух-четырёх, и крупная для большой семьи от четырёх человек.

Потребляемая мощность микроволновки

Чем выше мощность, тем быстрее готовиться или разогревается еда. К тому же, чем больше объём СВЧ, тем выше потребляемая мощность. Но практика показывает, что оптимальный вариант — 700-1000 Вт для мелкогабаритной и средней печки, а для крупной примерно 1500 Вт.

Инфографика для наглядности

Критерии выбора микроволновых печей (инофографика)

А если вдруг вы решили, что проще починить старый прибор, приносите его к нам. Мы сделаем ремонт микроволновки быстро и качественно. Ещё послужит 🙂

Ваше сообщение успешно отправлено

Ваше комментарий отправлен на модерацию

Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?

Укажите, пожалуйста, ваш E-mail

Сервис Ремонт - ремонт бытовой техники

04073, Киев

Вербовая, 19

Украина