Ремонт бытовой техники
Киев
Киев
Одесса
Показать категории >> Свернуть категории >>

Фото Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 Plus опубликовано в сети

12 июля,2017

Смартфоны Meizu Pro 7 и Meizu Pro 7 Plus, которые еще не были представлены официально, можно уже оценивать взглядом. Ресурс Compareraja опубликовал серию рендеров и видео с 3D-представлением этих моделей. Источник материала — Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer), известный по организации утечек через твиттер-аккаунт @OnLeaks.

Базовое отличие от рядовых смартфонов заключается в дисплее, расположенном на задней части корпуса. А главной интригой является используемая для экрана технология. Это может быть цветной LCD или монохромный E-ink. В интернете можно отыскать фото, на которых показан в работе цветной LCD-дисплей, но по информации Compareraja экран все же монохромный на базе E-ink, его диагональ составляет 2 дюйма.

Вторая особенность смартфонов – двойная камера на 16 МП на базе сенсоров Sony IMX386 и IMX286. По данным источника, у Meizu Pro 7 Plus будет 5,7-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 4K Ultra HD (3840 x 2160 пикселей) и технологией «always on» (всегда включенный). Meizu Pro 7 оснащается 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей), 10-ти ядерным процессором MeidaTek Helio X30, до 8 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти. У Meizu Pro 7 Plus предусмотрены опции 6 или 8 ГБ и 128 ГБ встроенной флеш-памяти. Также предусматривается, 3,5-мм разъем для наушников и порт USB Type-C.

Ожидаемая стоимость Meizu Pro 7 составляет 410 долларов за базовую версию и 560 долларов за топовую, на Meizu Pro 7 Plus — 500 и 550 долларов.

В компании «Big City Service» можно починить любые смартфоны от компании Meizu.
Ремонт телефонов Meizu

Ваше сообщение успешно отправлено

Ваше комментарий отправлен на модерацию

Наши консультанты свяжутся с Вами в ближайшее время.

    Скажите, как бы мы могли к вам обращаться?

    Укажите, пожалуйста, ваш E-mail

    Big City Service - ремонт бытовой техники

    04073, Киев

    Вербовая, 19

    Украина